Соус желтый (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 20 мин Отварить яйцо врутую. Выдавить сок половины лимона. На сковороде распустить сливочное масло, добавить муку. Когда мука приобретет золотистый оттенок, влить рыбный бульон, довести до кипения. Снять с огня, влить растительное масло, яичный желток, все хорошо перемешать. Добавить лимонный сок, соль, перец, довести на медленном огне до готовности. Подавать к отварной рыбе.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.