Соус со свининой (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Мякоть свинины нарезать кубиками. На сковороде нагреть растительное масло с солью и перцем. Добавить, постоянно помешивая, свинину, соевый соус, мелко нарезаной зелени сельдерея и лук, порезанный на 6 частей. Закрыть крышкой, поставить на умеренный огонь на 20 - 30 мин. Развести крахмал в холодной воде, вылить на сковороду и продолжать кипятить, пока соус не загустеет.

Подавать к отварному рису.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.