Итальянский майонез (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 15 мин Овощи, зелень, салями и анчоусы нарезать. Положить перец, огурец, лук, салями, анчоусы, свежий укроп и маслины в миску и хорошо перемешать миксером. Добавить майонез. Подавать к блюдам из макарон, рисовому салату, картофелю, различным овощам, тунцу, макрели. Этот майонез можно замораживать впрок в плотно закрывающейся емкости.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.