Пицца "Знойный юг" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

В теплой воде с сахаром растворите дрожжи, добавьте муку, 2 ст.л. растительного масла, щепотку соли и замесите тесто. Оставьте его на 60 минут, накрыв салфеткой. Тем временем подготовьте начинку. Нарежьте сыр, копченый окорок и вымытые грибы. Тесто разделите на 4 части, раскатайте из них лепешки и положите в формы. Намазав лепешки протертыми помидорами, разложите сверху начинку и посыпьте душицей. Сбрызните 2 ст.л. растительного масла и выпекайте при средней мощности 10 минут.

Оставить отзыв

Гороховый суп (Узбекская кухня)

Гороховый суп

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.