Пицца "Знойный юг" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

В теплой воде с сахаром растворите дрожжи, добавьте муку, 2 ст.л. растительного масла, щепотку соли и замесите тесто. Оставьте его на 60 минут, накрыв салфеткой. Тем временем подготовьте начинку. Нарежьте сыр, копченый окорок и вымытые грибы. Тесто разделите на 4 части, раскатайте из них лепешки и положите в формы. Намазав лепешки протертыми помидорами, разложите сверху начинку и посыпьте душицей. Сбрызните 2 ст.л. растительного масла и выпекайте при средней мощности 10 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Язык с орехами

Язык с орехами

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.