Канапе с яйцом и сардинами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Яйцо сварите вкрутую, мелко порежьте и смешайте с маслом. Каждый кусочек хлеба смажьте подготовленной смесью. На четыре куска хлеба положите сардины, закройте оставшимся хлебом и сколите шпажками. Прогревайте в микроволновке 30 секунд на максимальной мощности. Готовые канапе украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.