Канапе с яйцом и сардинами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Яйцо сварите вкрутую, мелко порежьте и смешайте с маслом. Каждый кусочек хлеба смажьте подготовленной смесью. На четыре куска хлеба положите сардины, закройте оставшимся хлебом и сколите шпажками. Прогревайте в микроволновке 30 секунд на максимальной мощности. Готовые канапе украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Лакомка"

Салат "Лакомка"

Салат "Кальмар"

Салат "Кальмар"

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.