Горячий бутерброд "булочка с начинкой" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

С булочки срезать крышечку, вынуть мякиш, заполнить освободившееся место готовым салатом (мясным, овощным, рыбным). Накрыть крышечкой и подрумянить в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре щавелевый

Суп-пюре щавелевый

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.