Салат из риса с сыром и солеными огурцами

Способ приготовления

Сварить рассыпчатый рис, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и семенной камеры и нарезать мелкими кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Лук (небольшая головка) мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить уксус, горчицу, сметану (3-4 ст.л.) и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.