Салат из помидоров по-египетски

Способ приготовления

Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, затем сразу остудить холодной водой. После этого снять с них кожицу. Фисташки очистить и истолочь. Лук мелко нарезать, обдать кипятком, остудить. Помидоры нарезать небольшими кусочками, смешать с луком и фисташками, посолить и выдержать 10 минут. После этого салат можно подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.