Салат из помидоров с репчатым луком

Способ приготовления

Луковицу разрезать вдоль пополам, а затем нашинковать поперек как можно тоньше, чтобы получились почти прозрачные полукольца. Нарезанный таким образом лук промыть 2 раза в холодной воде, чтобы уменьшить его остроту. После этого к луку добавить нарезанное кубиками яблоко (маленькое яблоко предварительно очистить от кожи и семенной камеры), уксус /2-3 ст.л./ (сразу же, чтобы яблоко не потемнело), нарезанные небольшими дольками помидоры, растительное масло, соль, перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.