Жареный цыпленок (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Цыпленока , нарезать на порционные куски. Расположить кусочки на круглом блюде тонкой частью ближе к середине. Покрыть вощеной бумагой. Готовить 4—5 минут на полной мощности, слить сок в перевернуть кусочки. Залить половиной соуса и открытыми поставить в печь на ту же мощность на 6-8 минут. Перевернуть, залить второй половиной соуса и поставить в печь еще на 5—8 минут опять на полную мощность. Перед подачей блюдо оставить закрытым на 5 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Паровая курица с грибами (Пароварка)

Паровая курица с грибами

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.