Торт "Маковый"

Ингредиенты

Способ приготовления

Желтки, отделенные от белков, растирают с сахаром добела, мак немного растолочь, после чего все смешивают, добавляя муку, масло, соду, корицу. Массу растирают до однородного состояния, взбитые белки вводят в растертое тесто, сверху вниз осторожно перемешивают, чтобы не помять белки, наливают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, верх покрывают сметаной, взбитой с сахаром и украшают изюмом.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.