Торт "Белочка" (2)

Способ приготовления

1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 ч. л. уксуса + 3/4 ч. л. соды, 3 ст. муки, разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить 3 ст. л. какао. Испечь 6 коржей.

КРЕМ: взбитая сметана + 1 ст. орехов. Сверху глазурь.

ГЛАЗУРЬ: 8 ст. л. сахара, 4 ст. л. какао, 8 ст. л. молока.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.