Торт "Ореховый"

Способ приготовления

КОРЖИ: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. подсолнечного масла, 0,5 л. меда мука - тесто, как на пельмени.

КРЕМ: 0,5 л. молока + 250 гр. сахара, довести до кипения, добавить 80 г орехов, пропущенных через мясорубку. Остудить и добавить 300 г. масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.