Солянка из рыбы с маслинами

Способ приготовления

Очищенную и вымытую рыбу (филе) варить на медленном огне до готовности. В кипящий бульон положить гарнир, специи и варить 10-15 мин. В процессе варки добавить нарезанные огурцы и маслины. При подаче в солянку положить лимон, зелень или подать их отдельно.

Оставить отзыв

Борщ с черносливом (2)

Борщ с черносливом (2)

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.