Баклажаны, фаршированные грибами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре. Лук мелко нарезать, спассировать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом. Все перемешать, посолить. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить их на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке.

К готовому блюду подать сметану.

Оставить отзыв

Салат макаронный с кабачками

Салат макаронный с кабачками

Пирог яблочный (2)

Пирог яблочный (2)

Совет еще

Укроп можно применять в относительно больших количествах по сравнению со многими другими пряностями.