Игрушкино скидка на всё 20%

Баклажаны, фаршированные грибами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре. Лук мелко нарезать, спассировать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом. Все перемешать, посолить. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить их на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке.

К готовому блюду подать сметану.

Оставить отзыв

Плацинда с картофелем и брынзой (Молдавская кухня)

Плацинда с картофелем и брынзой

Совет еще

Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).