Бисквитный пирог с яблоками

Способ приготовления

Яблоки промыть, очистить, освободить от семечек, нарезать ломтиками, посыпать корицей, перемешать.

Белки оделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, смешать с яблоками, добавить муку и отдельно взбитые белки, все быстро перемешать. Влить в форму (или на сковороду), смазанную размягченным маслом и посыпанную сухарями.

Пирог выпекать при температуре 180-200 градусов Цельсия. Готовый пирог подать к чаю и с молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.