Заварные пирожные

Способ приготовления

Воду и масло довести до кипения, добавить муку и тщательно мешать 2-3 минуты (не снимая с огня). Остудить и добавить яйца по одному. Тесто должно тянутся. На смазанный маслом противень выложить тесто (форма любая). на 15 минут в разогретую духовку, затем убавить огонь и держать ещё 25-30 минут. Крем готовите тот, который вами наиболее любим (но не жидкий).

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.