Батон, фаршированный грибами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Из черствого хлеба вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы потушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень. Вместо свежих грибов можно взять соленые или маринованные.

В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассерованным луком, заправляют перцем и зеленью.

Освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его уплотняя, и запекают в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками.

Оставить отзыв

Салат с сыром и виноградом

Салат с сыром и виноградом

Куриные палочки в кокосовой стружке

Куриные палочки в кокосовой стружке

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.