Салат из семги

Салат из семги

Способ приготовления

Ингредиенты

Слабосоленую семгу (200-300 гр. ), вареные вкрутую яйца (3 шт. ), свежие огурцы (2-3 шт. ) нарезать маленькими кубиками; сыр натереть на крупной терке. Выкладывать продукты на блюдо слоями: семга, огурцы, майонез, сыр, яйца (белки), майонез.

Выкладываем продукты

Сверху украсить желтками и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.