Сливовый пирог

Ингредиенты

Способ приготовления

Сливу помыть, разрезать на половинки, вынуть косточки. В комбайне взбить тесто из яиц, сахара и муки. Смешать тесто со сливами. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности в духовке или микроволновой печи.

Оставить отзыв

Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком

Торт "Тетя Галя"

Торт "Тетя Галя"

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.