Сливовый пирог

Способ приготовления

Сливу помыть, разрезать на половинки, вынуть косточки. В комбайне взбить тесто из яиц, сахара и муки. Смешать тесто со сливами. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности в духовке или микроволновой печи.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.