Соленая треска

Способ приготовления

Рыбу нарезать на порционные кусочки. Огурцы очистить от кожуры, порезать тонкими ломтиками. Куски рыбы положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном, добавить процеженный огуречный рассол, огурцы, грибы, разрезанные пополам, нарезанный лук, коренья, специи (по вкусу). Кастрюлю закрыть и варить до готовности рыбы и грибов на слабом огне. Куски рыбы уложить на блюдо, сверху – грибы, огурцы и полить любым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.