Соленая треска

Способ приготовления

Рыбу нарезать на порционные кусочки. Огурцы очистить от кожуры, порезать тонкими ломтиками. Куски рыбы положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном, добавить процеженный огуречный рассол, огурцы, грибы, разрезанные пополам, нарезанный лук, коренья, специи (по вкусу). Кастрюлю закрыть и варить до готовности рыбы и грибов на слабом огне. Куски рыбы уложить на блюдо, сверху – грибы, огурцы и полить любым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.