Вафли "Эол"

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло растопить и соединить с желтками, растертыми с сахаром и порошком какао до однородной массы. Всыпать муку, ввести взбитые в стойкую пену белки и, перемешать, влить столько молока, чтобы тесто приобрело жидкотекучую консистенцию. Выпекать до готовности в смазанных маслом формах. Испеченные вафли свернуть трубочкой и остудить.

Оставить отзыв

Горшочек овощей

Горшочек овощей

Суп-крем из помидоров с сыром моцарелла

Суп-крем из помидоров с сыром моцарелла

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.