Картофельная запеканка с фаршем

Способ приготовления

Разрежьте картошку на кружочки, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Очистите и нарежьте лук с паприкой. Обжарьте на сковороде в разогретом масле нарезанный бекон и фарш, добавьте лук и паприку, затем муку и, спустя некоторое время, консервированные бобы. Теперь добавьте все оставшиеся компоненты, специи и протушите до загустения. Положите картофель в духовку,залейте его загустевшей смесью и запекайте в духовке при 190 градусах 15 минут. Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.