Картофельная запеканка с фаршем

Способ приготовления

Разрежьте картошку на кружочки, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Очистите и нарежьте лук с паприкой. Обжарьте на сковороде в разогретом масле нарезанный бекон и фарш, добавьте лук и паприку, затем муку и, спустя некоторое время, консервированные бобы. Теперь добавьте все оставшиеся компоненты, специи и протушите до загустения. Положите картофель в духовку,залейте его загустевшей смесью и запекайте в духовке при 190 градусах 15 минут. Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Реклама

Утка в глазури

Утка в глазури

Совет еще

Если тушка птицы сильно подрумянилась в духовке, но ещё не готова, её надо прикрыть куском пергаментной бумаги, смазанной жиром.