Сочни с творогом

Способ приготовления

Начинка. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, сырое яйцо и муку, немного обжаренную без жира, соль и ванильный сахар. Всё перемешать до получения однородной массы. Можно добавить цедру от лимона или апельсина. Тесто раскатать в пласт 7-8 мм. Круглой гофрированной выемкой вырубить лепёшки, на которые положить твороженную начинку, и загнуть одну половину лепёшки над твороженной начинкой. Поверхность смазать желтком и выпекать сочни 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.