Пудинг из киви

Способ приготовления

Сварить манную кашу. Растереть с сахаром яичные желтки и добавить их в готовую кашу. Плоды киви при помощи миксера измельчить до получения однородной пюреобразной массы и смешать со взбитыми яичными белками. В смесь добавить кашу и вновь перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.