Запечённые оливки (Духовка)

Духовка
Запечённые оливки

Способ приготовления

Тесто тонко раскатайте и нарежьте небольшими полосками. Половину оливок начините миндалем, остальные - кусочками перца. На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой. Запеките в духовке до золотистого цвета.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Голец, запеченный с лимонным маслом (Духовка)

Голец, запеченный с лимонным маслом

Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.