Птица под белым соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

К заранее замоченному рису добавить масло, соль и варить под крышкой 10-12 мин до полуготовности. Птицу разрубить на куски, положить на рис и печь на полной мощности 10-15 мин. Муку развести 2 ст. л. воды, добавить соль и перец по вкусу, залить птицу, накрыть крышкой и тушить на полной мощности 5-7 мин.

Оставить отзыв

Мясные ватрушки (Духовка)

Мясные ватрушки

Морковное пирожное

Морковное пирожное

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.