Яблочный пудинг (Рецепт для микроволновой печи)

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки почистить, разрезать на четыре части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху яблоки посыпать изюмом. В кастрюльку высыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать на полной мощности в течение 1 мин, пока масло не растопится, помешав во время готовки. Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запекать 7 минут на полной мощности.

Оставить отзыв

Баклажаны по-арабски (3) (Духовка)

Баклажаны по-арабски (3)

Салат "Лакомка"

Салат "Лакомка"

Совет еще

Мясо упитанных животных отличается мягкостью и лучшим вкусом.