Перемешайте все известные нам ингредиенты (кроме яблок и орехов, сахара) и на 15-20 минут забросьте в холодильник...
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их средними кусочками (рассыпчато). Раскромсайте грецкие орехи...
Тесто следует раскатать не толсто и не тонко. Мысленно разделите тесто на 2 половины и на одну выложите нашу начинку (яблоки и орехи). Сахар добавляйте по вкусу яблок. Если они нормальные, положите одну ложку, а если немного кисловатые - то две. Теперь накрываем нашу начинку 2й половинкой теста и кончики аккуратно скрепляем... Покалываем верхушку вилочкой и ставим в духовку на 20-25 минут.
Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.