Банановый хлеб

Способ приготовления

Положить бананы в миску и размешать миксером. Затем добавить яйца, ванилин, сахар и жир. Отдельно соединить муку, соль, соду. Постепенно смешать мучную смесь с банановой, при этом, все хорошо размешивая. Потом добавить грецкие орехи и разлить в специальные формочки для хлеба (можно в другого рода, если вам более важно содержимое, а не форма).

Выпекать 1 час при температуре 350 градусов по Фаренгейту. И хлеб готов.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.