Банановый хлеб

Способ приготовления

Положить бананы в миску и размешать миксером. Затем добавить яйца, ванилин, сахар и жир. Отдельно соединить муку, соль, соду. Постепенно смешать мучную смесь с банановой, при этом, все хорошо размешивая. Потом добавить грецкие орехи и разлить в специальные формочки для хлеба (можно в другого рода, если вам более важно содержимое, а не форма).

Выпекать 1 час при температуре 350 градусов по Фаренгейту. И хлеб готов.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.