Замороженные овощи

Способ приготовления

Зелень петрушки и сельдерея, укроп, помидоры, сладкий перец. Овощи вымыть и обсушить, мелко нарезать, перемешать, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру холодильника. Заправка может долго сохранять в таких условиях свои вкусовые и питательные качества. Сладкий перец очистить, вставить перец в перец, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник. Такие перцы можно использовать для фарширования и украшения стола.

Оставить отзыв

Реклама

Пирог "Ягодки"

Пирог "Ягодки"

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.