Бигос с тушеной свининой

Способ приготовления

Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, слегка отжать сок и потушить в кастрюле почти до готовности, подлив небольшое количество воды. (Если квашеная капуста слишком кислая, ее нужно отжать и промыть или смешать с сахаром по вкусу.) Мелко нарезанный лук спассировать в жиру от тушенки до золотистого цвета, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 2-3 мин. Заправить пассировкой капусту, добавить свиную тушенку, по вкусу посолить, поперчить и потушить на слабом огне до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.