Запеканка из свинины и макарон

Способ приготовления

Макароны промыть холодной водой. К пропущенной через мясорубку свинине добавить измельченный и обжаренный лук, соль. Яйца взбить, прибавить молоко и макароны. Смазать форму жиром, выложить туда половину макаронной массы, затем свинину, а сверху – оставшиеся макароны. Затем посыпаем панировочными сухарями и запекаем (сначала в открытой, а затем в закрытой форме) в течение получаса.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.