Запеканка с плавленым сырком и грибами

Способ приготовления

Сушеные грибы замочить на несколько часов и сварить в той же воде. Опустить приготовленную домашнюю лапшу в кипящую подсоленную воду и за 2-3 мин готовности воду слить, заправить лапшу сметаной, резанным маленькими кубиками плавленым сырком перемешать и переложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать зеленью петрушки, измельченными грибами, тертым сыром. Запечь в горячей духовке образования золотистой корочки на поверхности. Можно взять уже готовую лапшу, если не хочется возиться с домашней.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.