Запеканка с плавленым сырком и грибами

Способ приготовления

Сушеные грибы замочить на несколько часов и сварить в той же воде. Опустить приготовленную домашнюю лапшу в кипящую подсоленную воду и за 2-3 мин готовности воду слить, заправить лапшу сметаной, резанным маленькими кубиками плавленым сырком перемешать и переложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать зеленью петрушки, измельченными грибами, тертым сыром. Запечь в горячей духовке образования золотистой корочки на поверхности. Можно взять уже готовую лапшу, если не хочется возиться с домашней.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.