Запеканка с плавленым сырком и грибами

Способ приготовления

Сушеные грибы замочить на несколько часов и сварить в той же воде. Опустить приготовленную домашнюю лапшу в кипящую подсоленную воду и за 2-3 мин готовности воду слить, заправить лапшу сметаной, резанным маленькими кубиками плавленым сырком перемешать и переложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать зеленью петрушки, измельченными грибами, тертым сыром. Запечь в горячей духовке образования золотистой корочки на поверхности. Можно взять уже готовую лапшу, если не хочется возиться с домашней.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.