Запеченная рыба (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Запекать можно любую отварную рыбу. Для этого, теплой отварной рыбе дать хорошенько стечь и, не дав остыть от кожи и костей. Приготовить белый соус из муки, сливочного масла и рыбного бульона. Прибавить тертый сыр. Рыбу выложить в сотейник, залить соусом, посыпать сыром и добавить немного сливочного масла. Поставить в горячий духовой шкаф. Рыба готова, когда она подрумянится.

Оставить отзыв

Кекс "шоколадно-творожный" (Духовка)

Кекс "шоколадно-творожный"

Бигус с рыбой

Бигус с рыбой

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.