Зразы из говядины рубленые

Способ приготовления

Мясо и намоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, сформовать лепешки в палец толщиной. На середину, положить начинку, которая готовится Из пассированного репчатого лука, смешанного с рублеными яйцами или с поджаренными белыми свежими либо вареными, сушеными грибами, сухарями и рубленой зеленью, соединить края, запанировать в сухарях и, придав им овально-приплюснутую форму, жарить так же, как котлеты.

Подать с гречневой рассыпчатой кашей или жареным картофелем, полить зразы соусом или маслом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник, груши, сливы), чтобы лучше впитался сироп, накалывают острой деревянной (из твердых пород дерева) палочкой.