Бобовые с копченой грудинкой

Способ приготовления

Готовую, сваренную в воде копченую грудинку нарезать кубиками, смешать с вареными бобовыми, прибавить красный томатный либо любой другой соус, поджаренный на жире лук и небольшое количество чеснока, растертого с солью. Все это хорошо перемешать и кипятить 10 минут.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.