Брокколи с сыром (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Брокколи вымыть, расщепить на побеги, сложить в стеклянную форму. Тушить при мощности 1000 Вт свежую – 5 мин, замороженную – 7 мин. Посыпать специями и тертым сыром и нагревать еще 1 мин при мощности 1000 Вт, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.