Брокколи с сыром (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Брокколи вымыть, расщепить на побеги, сложить в стеклянную форму. Тушить при мощности 1000 Вт свежую – 5 мин, замороженную – 7 мин. Посыпать специями и тертым сыром и нагревать еще 1 мин при мощности 1000 Вт, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.