Булочки с корицей (2)

Способ приготовления

Замесить дрожжевое тесто. Когда тесто подойдет, скатать его в «колбаску», нарезать кусочки. Каждый кусочек раскатать, посыпать смесью корицы и сахара, свернуть в рулет, который затем скрутить еще раз (чтобы получилась булочка). Положить на смазанный противень, оставить расслаиваться на 10 минут. Затем смазать желтком и посыпать корицей с сахаром. Выпекать при 200 градусах.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.