Кабачки, фаршированные сыром

Способ приготовления

Кабачки(небольшие) очистить от кожицы, разрезать пополам и выдолбить сердцевину, обжарить ее с небольшим количеством топленого сала, смешать с сыром (брынзой или каким-нибудь другим сыром) и толчеными сухарями. Посолить. Нафаршировать кабачки и готовить, немного сметаны.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.