Галушки со сливами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Поставить кипятить воду с сахаром и солью. Понемногу всыпать смешанную с манной крупой кукурузную муку, варить четверть часа, затем всыпать, все время размешивая, муку и варить еще 10 минут. Снять с плиты, дать остыть и, беря понемногу этого теста на ладонь, класть в каждый кусочек по сливе или немного мармелада, придавая ему форму шара. Поджарить толченые сухари в растительном масле, обвалять галушки в сухарях, выложить на лист и поставить в духовой шкаф. Когда согреются, вынуть, посыпать сахаром или полить медом и подавать к столу.

Оставить отзыв

Реклама

Рулет с картофелем "паровой"

Рулет с картофелем "паровой"

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.