Глазированные спички

Способ приготовления

Для королевской глазури смешать белок с сахарной пудрой, добавляя ее понемногу. В конце приготовления глазури добавить щепотку муки, чтобы глазурь не растеклась при выпечке. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник 1,5 см толщиной и 10 см шириной. Длина прямоугольника зависит от количества печенья, которое необходимо получить. Эту полоску теста покрыть тонким слоем королевской глазури, разрезать тесто на полоски, шириной 3-4 см, аккуратно перенести на увлажненный водой лист. Выпекать 12-15 минут в духовке. Снизу жар должен быть сильнее, чтобы тесто пропеклось, но королевская глазурь не зарумянилась.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.