Греческий салат

Способ приготовления

В широкий салатник выложить листья салата. Порезать дольками свежие огурцы, сверху дольки помидоров, перца болгарского, выложить черные маслины без косточек, мелко нарезать лимон, кусочки брынзы. И все посыпать зеленью- петрушкой, укропом. Полить оливковым маслом. Не перчить, не солить не надо.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.