Классический греческий салат (Греческая кухня)

Ингредиенты

3 порезанных томата; 1 порезанный огурец; 1 порезанная луковица; 2 порезанных кольцами сладких зеленых перца; 6 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. уксуса; 150 гр сыра Фета; 25 зеленых и столько же черных оливок; соль, перец, петрушка, орегано

Способ приготовления

В 1 порции: 330 ккалор, 29 гр жиров

Поместить все овощи в салатницу. Встряхнуть оливковое масло, уксус, соль, перец и полить заправкой салат. Сверху положить фету, порезанную кубиками и посыпать петрушкой и орегано.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо нужно всегда нарезать поперек волокон, тогда готовые куски будут красивыми.