Греческий салат (3)

Ингредиенты

  • 200 г помидоров,
  • 200 г огурцов,
  • 100 г феты,
  • 2 красные луковицы,
  • баночка каперсов (30 г),
  • петрушка, укроп, рейган, кинза,
  • 4 ст. л.оливкового масла,
  • четверть лимона

Способ приготовления

Что делать: Овощи порезать крупно - как угодно, но только не кружками. Фету порезать кубиками. Зелень измельчить. Все щедро полить оливковым маслом, посолить по вкусу, выжать сок четверти лимона, перемешать.

В 1 порции: 256 ккал, белки - 6 г, жиры - 23,3 г, углеводы - 6,4 г

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.