Картофель, запечёный со сметаной

Ингредиенты

Способ приготовления

Половину луковицы поджарить в ложке масла, смешать с 1 кг разварного картофеля, облить 1, 5 стаканами сметаны с 3 желтками, осыпать 2 ложками сыра и сухарями, окропить сливочным маслом (1, 5 ложки) и запечь в печи или в духовке. Подаётся на завтрак или обед к жаркому.

Оставить отзыв

Салат по-кубински из индейки

Салат по-кубински из индейки

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке (Мультиварка)

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке

Совет еще

При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас или лимонная кислота, добавленные в свеклу, помогают сохранить ее первоначальный цвет.