Каша рисовая с изюмом

Ингредиенты

Способ приготовления

Рис перебрать, отделяя посторонние примеси, промыть, просушить и поджарить на сковороде с маслом. В кипящей воде растворить соль, сахар и специи. Засыпать рис и варить до полной готовности. Изюм перебрать, промыть и залить кипятком на 10-15 минут, слить воду, засыпать в кастрюлю с кашей, слегка перемешать и варить еще 1-2 минуты.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.