Каша рисовая с изюмом

Способ приготовления

Рис перебрать, отделяя посторонние примеси, промыть, просушить и поджарить на сковороде с маслом. В кипящей воде растворить соль, сахар и специи. Засыпать рис и варить до полной готовности. Изюм перебрать, промыть и залить кипятком на 10-15 минут, слить воду, засыпать в кастрюлю с кашей, слегка перемешать и варить еще 1-2 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.