Каша рисовая с изюмом (2)

Способ приготовления

Изюм перебрать, замочить в холодной воде и оставить на ночь.
Рис отварить до полуготовности в литре подсоленной воды. Затем откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. В кастрюле соединить рис, изюм и молоко. Варить в течение 15-20 минут на водяной бане. Разложить по порциям и добавить сливочное масло.

В готовую кашу можно добавить сахар или мед.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.