Грибы в сметанном соусе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и обрабатывать 2 - 3 мин. Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3 - 4 мин.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оставить отзыв

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.