Грибы с рисом

Ингредиенты

Способ приготовления

Рис отварить, отцедить и полить 3-4 ложками масла. Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Помидоры мелко нарезать, слить лишний сок и обжарить на масле, после чего соединить с грибами и рисом. Смесь посолить по вкусу, посыпать черным перцем, слегка перемешать, влить стакан грибного отвара и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. Подавая к столу, посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Канапе овощные

Канапе овощные

Суп-крем с помидорами

Суп-крем с помидорами

Совет еще

Чем мельче и тоньше нарезаны корни сельдерея и петрушки, тем больше ароматических веществ они выделяют при тушении.